New Photos

Recomended

Active Topic

[CARI] Adaptor Pentax K-Mount lama ke Micro 4/3

2013-12-22 20:20:29 Oleh: dadoomz

Ada yang tau gak dimana yang jual adapter bagus buat masang lensa Pentax K-Mount lama ke dudukan micro 4/3 ? Ane ada 1 lensa Pentax K-Mount 50mm F1.2 sayang kalo gak dipake

Share lensa Sigma 30mm f:2.8 EX DN for Sony NEX (2)

2012-10-12 19:00:03 Oleh: mustfree

Selamat sore.. Saya coba bikin thread baru buat share lensa Sigma 30mm f:2.8 EX DN for Sony NEX. Lensa ini cukup mungil, meski lebih panjang dibanding lensa pancake Sony SEL 16/2.8

dhika69 :: barel lensanya masih pake material karet doff kayak yg di lensa slr sigma ga om? sering banget cepet ngelontok soalna :)

Tamron 01F 2x TC (1:1) Macro Converter Extention (1)

2012-06-21 11:12:41 Oleh: declan

Tamron extention tube 01F 2x TC ini merupakan makro konverter untuk mendapatkan pembesaran makro 1:1 dengan lensa tamron adaptall 90/2.5 KOndisi bekas dengan pemakaian normal, co

donimolen :: Bro... lokasi padang juga neh.. bisa cod dimana... saya tinggal seputaran simp. Tabing.. 081374070141

Unveiling Olympus Sensor with IR technology (58)

2011-06-28 15:01:17 Oleh: arahmadi

I think it should be clear, this technology may not be in E-P3, instead they are using Frequency Accelerated Sensor Technology (FAST) ~doubling frame rate signals to 120FPS + new

mecay21 :: [quote=alfredml][quote=arahmadi]jelaslah cuman 0,2-1m udahnya infinity. keren desain lensa 14-42 baru ini[/quote] ini jadi lensa street yg paling yahud... :g

New Release : Sony NEX-7, Sony NEX-5N (16)

2011-08-24 12:37:54 Oleh: symmar

http://i1214.photobucket.com/albums/cc498/43rumors/Schermata2011-08-24a050550.png [youtube]SB1dKBCC30Q[/youtube]

jadered :: mulai puyeng nih... jual body kamera yang lama belum laku juga.... padahal semakin lama khawatir semakin turun harganya... tadinya mau niat beli e-p3...... lha


Ke Hal:   1  2  3  4  5  ..  15